miércoles, 28 de marzo de 2012

Milan y Barcelona igualaron sin goles

AC Milan y FC Barcelona no se hicieron daño y empataron 0-0 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones jugado en el estadio Giuseppe Meazza. Ambos decidirán al semifinalista el 3 de abril en el Camp Nou, en el partido de vuelta.
En los primeros minutos de iniciado el encuentro el Milan salió con todo, Robinho falló un gol insolito, pero poco a poco Barcelona se hizo dueño del balón. Sin embargo, las pocas ocasiones que remató claro a portería, se encontró con Abbiati.
En la segunda mitad el partido cayó en un ritmo muy lento. AC Milan seguía esperando, apelando al contragolpe, y Barcelona en lo suyo: dominio de la pelota con paciencia. No obstante, esta vez solo remató desviado en varias ocasiones y, al final, un remate de Messi fue bien tapado, otra vez, por Abbiati.