domingo, 25 de marzo de 2012

Un empate sobre el final

Belgrano y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1, en un partido válido por la séptima fecha del torneo Clausura que se jugó en el estadio del primero ubicado en el Barrio Alberdi de Córdoba.
Cristian Alvarez, de penal, abrió el marcador para los sanjuaninos a los 43 minutos del segundo tiempo, mientras que Claudio Pérez, también desde los doce pasos, marcó la igualdad para los cordobeses en el segundo minuto de descuento. El equipo de Ricardo Zielinski jugó casi todo el segundo tiempo con diez, por la expulsión de Ribair Rodríguez.
Así, el Pirata alcanzó los 39 puntos en la temporada y no pudo pasar los 40, lo que hubiera sido importante para acercarse la meta de las 50. A su egvz, el Santo dejó escapar el triunfo en el final y suma 34 puntos, uno más que Atlético Rafaela, que es el primer equipo que se ubica en zona de Promoción.