lunes, 19 de marzo de 2012

Todo sigue igual..

Ayer se cerró la sexta fecha del Torneo Clausura Argentino y todo sigue de la misma manera.
En el primer turno, San lorenzo le ganaba 1-0 a Colon en el Nuevo Gasometro con un gol de Enzo Kalinski. Pero en el segundo tiempo y tras un error garrafal del árbitro Diego Abal, el equipo santafesino logró el empate por medio de Ariel Garce. Y el encuentro finalizó empatado en 1.
Boca se trajo de San Juan tres puntos muy valiosos para lo que viene. El conjunto de Falcioni creo varias oportunidades para abrir el marcador. Recien en el segundo tiempo y gracias a una exquisita asistencia de Chavez, Walter Ertivi convirtió el 1-0 y así se cerro el partido.
Newell's recibió a Rafaela en el Coloso Marcelo Bielsa y lo derroto por 1-0 con gol de Mauricio Sperdutti. Con este resultado la Lepra logró su segunda victoria en forma consecutiva y mando a la Crema a los puestos de descenso directo.
Por último Arsenal le ganó a Banfield 1-0. Nuevamente el gol del triunfo para los de Alfaro lo convirtió Jorge Ortiz, como había sucedido la semana pasada cuando derrotaron a Godoy Cruz en Mendoza.