jueves, 26 de julio de 2012

Boca ganó en Colombia

El Xeneize superó por 2 a 1 a Millonarios en el "Campín" de Bogotá. Chávez, el reemplazante de Román, y Ervitti, los autores de los goles.
El equipo de Julio César Falcioni comenzó con el pie derecho la era post Juan Román Riquelme ganando 2 a 1 su primer amistoso de pretemporada contra Millonarios, partido que se jugó en estadio "Campín" de la capital colombiana, Bogotá.
Cristian Chávez, jugador que reemplaza a Román en el puesto de enganche, abrió el marcador con un gran disparo de media distancia sobre el final del primer tiempo, pero José Luis Tancredi empató para el local a los 56 minutos de la etapa complementaria. Sin embargo, Boca fue a buscar el triunfo y lo consiguió gracias a Walter Erviti, quien aprovechó un rebote en el palo y marcó el segundo.
El Xeneize tendrá su próximo compromiso el viernes a las 21.45 ante Independiente Santa Fe, y luego se trasladará a Venezuela, donde jugará dos partidos más, el 29 de julio contra All Boys y el 30 con Atlético Venezuela o Anzoátegui.