martes, 31 de julio de 2012

Boca se quedó con el cuadrangular de Venezuela

Los xeneizes vencieron desde los 12 pasos a All Boys y ganó el torneo internacional amistoso en Venezuela.
Boca Juniors se quedó esta noche con el cuadrangular amistoso Copa Vitalicia, tras vencer a All Boys en los penales 4-1, luego de igualar 1-1 durante el tiempo reglamentario en el estadio Anzoátegui, de la ciudad de Puerto La Cruz, Venezuela.
El equipo de Floresta se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo por intermedio de un penal ejecutado por Angel Vildozo a la derecha de Sebastián D'Angelo, quien un minuto antes había derribado con infracción al delantero.
A falta de un minuto para el cierre del encuentro Boca encontró la igualdad mediante un cabezazo del juvenil Brian Flores, tras un centro desde la derecha de Leandro Paredes. En la tanda de penales el conjunto xeneize no falló, ya que anotaron Nicolás Blandi, Leandro Paredes, Christian Cellay y Ricardo Noir.
En tanto, el arquero Sebastián D'Angelo le contuvo su disparo a Juan Pablo Rodríguez, Iván Borghello desvió su remate, mientras que Carlos Soto fue el único que convirtió para el Albo.
Por su parte, Atlético Venezuela se quedó con el tercer puesto de este cuadrangular, al imponerse 6-5 sobre el Deportivo Anzoátegui tras igualar 1-1.