martes, 3 de julio de 2012

Ferrer le ganó a Del Potro en tres sets

El argentino perdió en tres sets con el español y no pudo meterse en cuartos de final.
Juan Martín Del Potro tenía la ilusión de acceder por primera vez en su carrera a los cuartos de final de Wimbledon, pero se encontró con un David Ferrer intratable, que le ganó en tres sets y lo eliminó del tercer Grand Slam del año.
El español, número 5 del mundo, jugó un muy buen tenis, se mantuvo regular y concentrado todo el partido, y fue un claro dominador. Se impuso por 6-3, 6-2 y 6-3 en 2 horas de juego.
Del Potro igualó su mejor performance en el césped de Londres (también había llegado a la cuarta ronda en 2011), pero no logró meterse entre los ocho mejores de la competencia.
Al tandilense le faltó decisión y pudo ofrecerle poca resistencia a uno de los tenistas más importantes del ránking ATP.
Por primera vez en su carrera, Ferrer se metió en cuartos de final de Wimbledon, y se medirá con el escocés Andy Murray, que derrotó al croata Marin Cilic por 7-5, 6-2 y 6-3.