domingo, 7 de octubre de 2012

Aburrido empate entre San Lorenzo y Arsenal

Igualó 0 a 0 ante Arsenal e hizo más profunda su crisis. Al equipo de Caruso le costó todo.
No tiene rumbo San Lorenzo. Es una mezcla de nervios, impotencia y falta de ideas. Un combo explosivo. Hoy, ante Arsenal, jugó mal y sólo empató 0 a 0 en su cancha. De esta manera, el equipo de Caruso Lombardi profundizó su crisis, en la que arrastra tres derrotas y una igualdad en el torneo Inicial. No quedó en descenso sólo por la derrota de Quilmes ante Estudiantes.
¡Qué partido malo! Como la mayoría de los equipos del fútbol argentino, Arsenal y San Lorenzo despreciaron la pelota y no pararon de chocar unos a otros, en lo que fue un verdadero cuento de jugadas que nunca terminaron de resolverse. En la primera parte, no hubo situaciones pero sí una polémica: Lunati no le dio al Ciclón un claro penal a Stracqualursi.
En la segunda parte, lo fue a buscar como pudo. Lucha de Stracqualursi, algún desborde de Jara o una corrida de Buffarini, pero le cuesta todo. Contó con algunas situaciones de gol, pero siempre falló en el último choque. Fue un empate que no hizo más que generar más intranquilidad. Sólo una derrota de Quilmes lo salvaría de la zona roja. El equipo juega muy mal y, además, tiene en contra al fantasma del descenso.