miércoles, 24 de octubre de 2012

Colón quedó afuera de la sudamericana

Perdió 2 a 1 con Cerro Porteño y terminó su participación en el torneo. El encuentro estuvo suspendido por incidentes.
Toda la serie fue de Cerro Porteño: Ganó en en Santa Fe y cumplió en su casa. Así, el equipo paraguayo eliminó a Colón de la Copa Sudamericana. El partido estuvo suspendido algunos minutos por incidentes en la tribuna del conjunto argentino: hubo piedrazos con los hinchas locales y cruces con la Policía.
Sólo hubo un equipo en cancha. Cerro Porteño comenzó perdiendo el partido por el gol de Emanuel Gigliotti. Sin embargo, el local se recuperó rápidamente y consiguió empatar la historia gracias a Roberto Nanni, el exfutbolista de Vélez. En el complemento, Julio Dos Santos puso en ventaja al conjunto paraguayo.
Mientras la Policía reprimía, Diego Pozo y Maxi Caire agredieron a dos efectivos y finalmente fueron expulsados por el árbitro. En la tribuna, además de hinchas, había familiares y allegados a los jugadores del Sabalero. Fueron los futbolistas quienes reaccionaron mal ante la posición de la Policía e intentaron calmar los ánimos.