lunes, 22 de octubre de 2012

Lanús sacó un triunfazo en Rafaela

Le ganó 2 a 1 a Atlético Rafaela, en Santa Fe. El equipo de Guillermo Barros Schelotto jugó con un hombre menos durante buena parte del partido.
Sólo faltaron las armaduras y los escudos, porque la victoria de Lanús fue una verdadera batalla. Con mucho más sacrificio que buen juego, le ganó 2 a 1 a Atlético Rafaela, con goles de Paolo Goltz y Carlos Araujo. Descontó Grazzini. El equipo de Guillermo Barros Schelotto jugó con un hombre menos buena parte del partido por expulsión de Maximiliano Velázquez, a los 33 minutos del primer tiempo.
El Granate se puso en ventaja con un tanto de Goltz, tras desviar un remate de Pizarro. Araujo cumplió con la ley del ex y estiró la ventaja. Lanús no hizo un buen partido pero se llevó tres puntos de oro. Grazzini marcó el descuento, pero Rafaela se quedó sin fuerzas para ir a buscarlo. El partido se vio denso y con un ambiente pesado por diferentes episodios de violencia: le tiraron un encendedor al árbitro Delfino y también arrojaron un proyectil al juez de línea.