domingo, 21 de octubre de 2012

San Lorenzo empató con Godoy Cruz y sigue en descenso

Godoy Cruz empató 0 a 0 con San Lorenzo en un partido aburrido, donde el visitante terminó mejor pero no pudo ganarlo por sus propias limitaciones, ya que fue con ganas pero sin demasiada claridad. A pesar de que se llevó un punto de Mendoza, el "Ciclón" de Juan Antonio Pizzi, quien hoy debutó, continúa en zona de descenso por el triunfo de Independiente, al que hubiese superado si ganaba. En tanto, los de Omar Asad dejaron pasar la chance de acercarse a la cima y ahora tienen 17 puntos.
No hubo mucho para destacar en la etapa inicial, donde el partido fue bastante parejo. El equipo local venía de ser goleado por River Plate y estuvo muy lejos de poder cambiar el pobre nivel de aquel encuentro. Por su parte, el visitante salió con un esquema más ofensivo al que tenía con Ricardo Caruso Lombardi, pero los errores a nivel individual hicieron que solamente fuera un amague con intentar desbordar a su rival, puesto que Denis Stracqualursi, a quien le anularon bien un tanto (el otro fue a Franco Jara), estuvo muy solo en la ofensiva
Ya en el complemento, San Lorenzo fue tomando la iniciativa con el paso de los minutos ante un Godoy Cruz que no encontró la pelota nunca. Sin embargo, en el último pase el "Ciclón" siempre falló y por eso no inquietó demasiado a Nelson Ibáñez, quien estuvo seguro cada vez que respondió, al igual que en la etapa inicial. Por este motivo, el empate teminó dejando inconformes a los dos, ya que el local fue superado y el visitante no consiguió el objetivo: ganar y salir de la zona de descenso.