lunes, 22 de octubre de 2012

River perdió con Quilmes

Fue derrota por 1 a 0 en el estadio Centenario. La semana que viene, recibirá a Boca.
Dio un paso atrás. River mostró una pobre imagen en el estadio Centenario, cayó 1 a 0 frente a Quilmes y dejó pasar la posibilidad de meterse en la pelea por el Torneo Inicial. Así, llega con muchas dudas al Superclásico.
En un partido sin grandes emociones, fueron los dirigidos por Matías Almeyda los que manejaron el ritmo del juego y se hicieron dueños de la pelota, aunque las más claras las tuvo el Cervecero. Así, mientras que los ataque de Carlos Luna se fueron diluyendo con el correr de los minutos, empezó a crecer la imagen de Martín Cauteruccio. De todas formas, una buena actuación de Marcelo Barovero evitó que el local se vaya al vestuario en ventaja.
El segundo tiempo comenzó de la misma manera. River con mayor posesión, pero sin saber como lastimar al rival. Y en un grotesco error defensivo, llegó el único grito del encuentro: Jonathan Bottinelli pifió en el fondo y se la dejó servida a Cauteruccio, que esta vez no perdonó. El Millonario intentó reaccionar, pero no encontró los caminos. A 10 del final estalló una polémica: Fernando Telechea encaró y al entrar al área chocó con Barovero. Silvio Trucco entendió que no fue falta, si no era penal, roja y el uno no podía estar frente a Boca.
Fue victoria para Quilmes, que dejó a Independiente en zona de descenso.