sábado, 20 de octubre de 2012

Independiente ganó su tercer partido consecutivo

El equipo del Tolo Gallego derrotó 1 a 0 a Argentinos Juniors y salió, por ahora, de la zona de descenso.
Tendrían que devolver la plata de las entradas. Lo de Argentinos Juniors e Independiente fue realmente malo. No hubo fútbol en La Paternal. Las chances de gol se cuentan con los dedos de la mano: sólo fueron tres. Pero con muy poquito al Rojo le alcanzó, que ganó 1 a 0 por la cabeza de Julián Velázquez. Por ahora, el equipo del Tolo salió de la zona de descenso.
Que las chances más claras del primer tiempo hayan sido en los últimos minutos hablan muy mal de ambos equipos. Anangonó y Fabián Vargas pudieron abrir la historia, pero definieron mal. Imprecisiones, pelotazos y muy pocas ideas. Argentinos e Independiente sólo generaron bostezos en los hinchas.
La única manera de que el marcador sufriera una modificación era a través de una pelota parada. Y así fue: mientras ambos navegaban en la mitad del complemento, Julián Velázquez cabeceó al gol tras un tiro libre que ejecutó el Malevo Ferreyra. En el Bicho todos los caminos conducían a Anangonó, el ecuatoriano que intentó inquietar a los defensores del Rojo. Solo no pudo.
Así, el Rojo sumó su tercera al hilo. Además, hace cuatro fechas que no conoce la derrota. No luce ni mucho menos, pero de la mano del Tolo Gallego Independiente suma puntos importantes para escaparlar a la temible zona de descenso.