miércoles, 3 de octubre de 2012

Barcelona ganó en Portugal sin brillar

El equipo catalán derrotó al Benfica por 2 a 0 con goles de Alexis Sánchez y Cesc Fábregas.
Se esperaba un poquito más del Barcelona. No jugó como lo acostumbra, pero con un par de destellos de Lionel Messi y Alexis Sánchez le alcanzó. Jugó ante un flojo Benfica, que tuvo que depender exclusivamente del ingenio creativo del exBoca Nico Gaitán. Así, es el único líder del Grupo G de la Champions League.
Arrancó fácil para el Barça: a los cinco minutos ya ganaba con el gol del chileno Alexis Sánchez. La asistencia fue de Messi, tras un gran desborde por el sector izquierdo. Sólo Nico Gaitán demostró rebeldía en el Benfica. Jugó sólo, los compañeros no entendieron cómo acompañarlo en los últimos metros.
Y de la mano de la Pulga el Barcelona logró liquidar el partido en el complemento. Luego de una enorme jugada de Messi, que apiló rivales, Cesc Fábregas convirtió el segundo gol del encuentro. Los últimos 30 minutos estuvieron de más: el equipo de Vilanova manejó la pelota y sólo tuvo que esperar a que la historia se termine.