lunes, 1 de octubre de 2012

River goleó y le dio aire a Almeyda

El Millo venció 4 a 0 al último campeón con goles de Ponzio, Luna y dos de Funes Mori.
Renació River. Pisó fuerte en Sarandí, goleó 4 a 0 a Arsenal y salió de la zona del descenso. De paso, Matías Almeyda tomó aire y recuperó un poco de tranquilidad en medio de una ola de cuestionamientos.
El Millo fue de menor a mayor, abrió el partido con un gol de media distancia de Leonardo Ponzio, y lo liquidó con un muy buen segundo tiempo y los goles de Carlos Luna y Rogelio Funes Mori en dos ocasiones.
River no arrancó bien, pero no pasó sobresaltos en un partido chato. Y se puso en ventaja con un disparo esquinado de Ponzio que dejó sin chances a Campestrini.
En el segundo tiempo, Arsenal se desordenó y lo pagó caro. Primero el Chino Luna con una preciosa volea, y después Funes Mori con una definición al ángulo y un aparición oportuna, pusieron cifras definitivas.
River y Almeyda necesitaban un triunfo. Y lo lograron en Sarandí. Encima, fue goleada.