sábado, 6 de octubre de 2012

Sebastian Vettel se quedó con la Pole en Japón

El piloto alemán registró el mejor tiempo, y saldrá desde la primera fila con el australiano Mark Webber.
Sebastián Vettel, actual campeón con Red Bull, registró el mejor tiempo clasificatorio y largará desde el primer puesto mañana en el GP de Japón, 15ta de la Fórmula 1. El australiano Mark Webber lo acompañará en la salida. La carrera será el domingo a las 3 de la mañana hora de la Argentina.
Vettel, que el año pasado se convirtió en el bicampeón mundial más joven de la historia al revalidar el título logrado en 2010, fue el más rápido en Suzuka, donde firmó la 34º 'pole' de su carrera -la cuarta de la temporada- al cubrir la pista japonesa, de 5.807 metros, en un tiempo de un minuto, treinta segundos y 839 milésimas.
Tiembla Fernando Alonso, quien igualmente saldrá de Japón con el primer puesto en la tabla asegurado. "Espero un domingo difícil, en el que el principal objetivo será terminar y tratar de volver a casa con un buen puñado de puntos", aseguró el español. A falta de cinco carreras para el final del Campeonato Mundial, el corredor le lleva 29 unidades de ventaja al alemán Vettel.