jueves, 4 de octubre de 2012

Real Madrid goleó al Ajax en Holanda

El equipo de Mourinho ganó 4 a 1 con tres goles de Cristiano Ronaldo. Además, el Manchester City empató de local ante el Borussia Dortmund.
Ganó y es líder de su grupo en la Champions League. Con autoridad y jerarquía, no tuvo problemas para superar a un Ajax inferior en planteo y nombres. Fue victoria por 4 a 1 con tres goles de Cristiano Ronaldo y el restante de Karim Benzema; Moisander descontó para el conjunto holandés. Con la victoria, el Real Madrid suma su segundo triunfo en el grupo.
En la misma zona el Borussia Dortmund bailó al Manchester City, pero sólo empató. Fue parejo en el primer tiempo, y el Kun Agüero desperdició unas cuantas situaciones de gol. Pero el equipo alemán, que juega bien y tiene jugadores con proyección, lastimó en el complemento con un gol de Marco Reus. A falta de tres minutos, Balotelli lo igualó de penal.