lunes, 10 de diciembre de 2012

Con la vuelta de Ramón, River ganó

En el debut del riojano le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan, y cerró el torneo con dos victorias consecutivas.
"Ahí viene Ramón, la alegría de mi alma", canta Kapanga. Eso también canta este River, renovado, que le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan como visitante en el debut de Ramón Díaz en su tercer ciclo en el club.
Desde que volvió para el riojano reemplazar a Matías Almeyda, River metió dos triunfos consecutivos. En el primero no había asumido, pero estuvo en el Monumental en el 1 a 0 a Lanús. Hoy, en cambio, estuvo sentado en el banco de suplentes.
El Millo no jugó un buen primer tiempo, incluso San Martín contó con las mejores situaciones de gol. Pero Marcelo Barovero se lució con algunas atajadas importantes. Y en el segundo tiempo todo cambió.
El equipo de Ramón mejoró el rendimiento y llegaron los golazos de Manuel Lanzini y Carlos Sánchez para llevarse los tres puntos de San Juan.
Con un buen sprint final, y el estímulo de la llegada de Ramón, River ganó llegó a 29 puntos en el torneo Inicial y ya se olvidó de la tabla del promedio. A partir de enero, tal vez, pueda pensar en el título. Como manda su historia.