miércoles, 5 de diciembre de 2012

Rosario Central ganó de local y dejó nocaut a Gimnasia

Fue 2 a 0 para el equipo de Miguel Ángel Russo, que ya se metió en puestos de ascenso. El Lobo hace cinco que no gana.
Era un partido clave para ambos. Y el que tuvo más personalidad para asumir la responsabilidad y ganarlo fue Rosario Central. En el Gigante de Arroyito, derrotó con claridad a Gimnasia de La Plata por 2 a 0 y sigue trepando posiciones en la B Nacional. El Lobo hace cinco fechas que no suma de a tres y está pasando por un momento complicado.
Fue el Canalla quien mejor manejó la pelota en el primer tiempo, pero le faltó profundidad para quebrar la defensa del arquero Fernando Monetti. Pero los goles llegaron en el complemento: Nery Domínguez y Federico Carrizo, en una ráfaga de 10 minutos, convirtieron los goles para Rosario Central.
Fue un nuevo golpe para Gimnasia, que ahora está a cinco puntos del líder Olimpo. El equipo de Pedro Troglio perdió el rumbo en las últimas fechas, y mostró un mal rendimiento en Rosario. Los de Miguel Ángel Russo siguen creciendo con el correr de los partidos, y ya están en puestos de ascenso.