lunes, 10 de diciembre de 2012

Independiente cerró mal el año

Empató 2 a 2 ante Colón. El equipo del Tolo ganaba 1 a 0 y jugaba bien, pero no pudo defender la victoria.
Todo le sale mal. Está confundido, se lo come la presión. Independiente terminó el año a la altura de lo que fue su año: una verdadera catástrofe. Hoy empató 2 a 2 ante Colón, en Avellaneda, en un partido que se perfilaba a favor. Fue otra pesadilla, la última que le quedó al equipo del Tolo Gallego, que la pasó mal durante todo el 2012.
Hizo un primer tiempo muy bueno el equipo del Tolo. Presionó, movió la pelota para un lado y otro y fue efectivo, después de que el Malevo Ferreyra clavara un tiro libre al ángulo. En el segundo tiempo, la historia fue otra. Colón salió con otra actitud y se puso en ventaja, con goles de Gigliotti. El Tecla Farías logró marcar el empate.
Sobre el final, no pudo ir a buscarlo, se quedó sin fuerzas. Lo mejor que le pudo pasar a Independiente es que termine el año. De esta manera, cerrará el libro, descansará y podrá pensar en el 2013 de otra manera. Este año, con el equipo en descenso y convulsionado por su situación institucional, fue uno de los peores de su historia. Su situación es preocupante de verdad.