jueves, 6 de diciembre de 2012

Tigre no rompió el cero ante San Pablo

Por la primera final de la Copa Sudamericana, ambos empataron sin goles en la Bombonera.
Tigre no se achicó frente a un poderoso como lo es San Pablo, tricampeón de América y campeón del mundo. Finalmente empataron 0 a 0 en la primera final de la Copa Sudamericana.
El partido tuvo altibajos. El Tricolor comenzó dispuesto a todo. El encuentro se tornó caliente ya que a los 15´, Luis Fabiano y Alejandro Donatti protagonizaron un encontronazo y se fueron expulsados. Tras esta acción, el equipo brasileño continuó jugando en campo del Matador pero sin la misma intensidad que en los primeros minutos.
El equipo de Néstor Gorosito fue más incisivo durante el segundo tiempo, tratando de apretar al San Pablo, pero sin ser profundos. Mientras que la visita esperó en su propio campo, apostando a la contra. Y así quedaron: a mano, con un empate que deja abierta la serie final.
El Matador vive un momento histórico. El próximo miércoles viajará a Brasil con posibilidades, teniendo en cuenta que no hay gol de visitante. Allí espera sacar sus garras y ganar la batalla decisiva.