lunes, 10 de diciembre de 2012

Messi Histórico: Superó el récord de Müller

A la Pulga le bastaron 25 minutos para llegar a los 86 goles. El Barcelona le ganó 2 a 1 al Betis. Además, rompió la cifra de César de 190 tantos en la Liga.
Ya no tiene suspenso. El mundo del fútbol sabía y lo esperaba: era una cuestión de tiempo para que Lionel Messi llegara al histórico récord de Müller. Bastaron minutos para que lo superara, para llegar a la increíble cifra de 86 goles en un año. En la primera acción en la que participó, el 10 del Barcelona se sacó a un par de jugadores de encima, sacó un remate cruzado y festejó. Histórico, inmortal. Minutos más tarde, marcó un tremendo gol tras una gran combinación con Iniesta. Más histórico, más inmortal.
Se quedó el récord sólo para él y todo indica que pasará mucho tiempo para que alguien se anime a superarlo. El Barcelona le ganó 2 a 1 al Betis y se mantiene en lo más alto de la Liga de España, con sólo un partido empatado en 14 partidos. El resto, todos triunfos. El Atlético Madrid, que hoy ganó con un show de Falcao, lo sigue de cerca, a seis.
Por otro lado, el 10 rompió la cifra de César Rodríguez, que tenía 190 goles en la Liga de España. Hoy, llegó a los 192 y rompió otro récord. Todavía queda mucho por disfrutar. El mejor jugador del mundo ya destruyó todas las marcas y sólo tiene 25 años.