domingo, 2 de diciembre de 2012

Los pibes brillaron un rato y le dieron el triunfo a Racing

La Academia derrotó 3 a 1 a All Boys con goles de Fariña, Camoranesi y Villar.
Los pibes de Racing, esos mismos que no pudieron hacer travesuras ante Boca, se acordaron de jugar. Durante un rato se aprovecharon de un flojo All Boys, que sufrió muchísimo sobre todo en el primer tiempo. El tándem Vietto-Centurión-Fariña funcionó bien en Avellaneda, y los tres fueron importantísimos en la victoria por 3 a 1. Así, la Academia llegó a los 32 puntos y buscará de terminar de la mejor manera el campeonato ante Unión.
Los de Zubeldía, como en toda esta última etapa del Torneo Inicial, intentó lastimar con sus tres jóvenes promesas. Vietto fue el jugador más pensante, el que intentó desequilibrar y asistir a sus compañeros. Y fue quien participó en los dos tantos de la Academia: primero, en el golazo de Fariña. Apenas siete minutos más tarde, tiró un centro que bien aprovechó Camoranesi. ¿All Boys? Pésimo en defensa y flojo en ataque.
El gol de Sánchez, ni bien comenzó el segundo tiempo, dejó tecleando a Racing. Le cedió la pelota a su rival, y siempre que intentó salir de contra no fue preciso. All Boys, sin embargo, tampoco tuvo muchas ideas para lastimar. El autor del gol intentó ser un conductor que no es. El tiempo pasó y a falta de dos minutos Villar liquidó la historia con un zapatazo desde afuera del área.
Racing terminará el torneo ante Unión, en Santa Fe. All Boys, en cambio, recibirá en su cancha a Arsenal.