domingo, 26 de agosto de 2012

Argentinos consiguió su primera victoria en el torneo

El Bicho jugó un gran primer tiempo y le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en La Paternal.
Argentinos hizo su negocio en el primer tiempo. Con una ráfaga de buen fútbol, el equipo de Leonardo Astrada consiguió la primera victoria en el Torneo Inicial. Godoy Cruz fue una sombra. El equipo del Turco Asad jugó un mal encuentro y dejó pasar la oportunidad de subirse a lo más alto de la tabla de posiciones.
Desde el minuto cero al 45 fue dominio del Bicho. Marcos Figueroa fue de lo mejor en Argentinos Juniors, igual que Barrera. El equipo de Astrada lastimó por los costados, y de allí llegó el primer gol del partido. Tras un desborde de Nagüel, Mauro Óbolo convirtió en contra el tanto para Argentinos Juniors. Minutos más tarde el Gordo Núñez amplió la ventaja con una sutil definición por encima del arquero Ibáñez.
El segundo tiempo estuvo de más. El Bicho bajó la intensidad, y Godoy Cruz intentó cambiar el rumbo del partido. Las más claras fueron del Mago Ramírez, que estuvo cerca de descontar con dos remates de afuera del área. Barrera fue de lo mejor en Argentinos, y se mostró siempre como una opción de pase y de ataque. Sobre el final, Sevillano aprovechó un error en la defensa local y descontó con una buena definición.