viernes, 31 de agosto de 2012

Tigre goleó al Bicho y está en octavos

Le ganó por 4 a 1 y estiró la ventaja del partido de ida de la Copa Sudamericana. Jugará ante el ganador del cruce entre Deportivo Quito y Aurora.
Sin problemas. No sufrió, piloteó bien el vuelo y hasta lo aterrizó con suavidad. Tigre sacó provecho de la ventaja que había conseguido en el primer partido ante Argentinos, en la victoria por 4 a 1, y cerró sin problemas la serie de la Copa Sudamericana, tras una buena victoria por el mismo marcador. Se medirá en la siguiente rueda ante el ganador de Deportivo Quito y Aurora de Bolivia.
Bastaron unos minutos para que la ilusión de Argentinos por dar vuelta la historia se deshiciera como un castillo de arena. Ftacla, un delantero con buen potencial, abrió el marcador tras una buena definición. Pocos minutos después, Díaz no falló desde los doce pasos y liquidó la historia.
El segundo tiempo estuvo de más. Argentinos no lo fue a buscar con desesperación y Tigre, sin hacer demasiado esfuerzo, esperó a que corriera el reloj. Hernández, con un golazo, le dio algo de suspenso al partido, pero ya era tarde: el Bicho tenía que hacer dos goles en poco menos de diez minutos. Pío, en tiempo suplementario, y Galmarini, con un tremendo golazo, estiraron la ventaja.
El conjunto de Arruabarrena, entonces, se quedó con el pasaje a la siguiente rueda de la Copa Sudamericana, un torneo que, por ahora, seduca más por los dólares que entrega que por el prestigio. Aún así, no es un mal incentivo para un equipo que tiene sólo un punto en el torneo local.