domingo, 19 de agosto de 2012

El final empañó el partidazo en Santa Fe

Fue 2 a 2 en Santa Fe. Hubo incidentes entre los hinchas del conjunto cordobés y la Policía.
Gran partido en Santa Fe. Fue cambiante, pero Colón hizo bien las cosas y logró sobreponerse al mal comienzo. Belgrano tuvo todo para llevarse el triunfo, pero no supo mantener la ventaja de dos goles. Fue 2 a 2 en un final polémico por los incidentes entre los hinchas del conjunto cordobés y la Policía.
Emotivo, frenético, a mil revoluciones. Así se vivió el primer tiempo. El local arrancó mejor, pero el Pirata cordobés golpeó dos veces en apenas 13 minutos. Pérez, de penal, y Carranza. A puro nervios, el equipo de Sensini llegó a descontar y acercarse gracias al oportunismo de Facundo Curuchet, que capturó un rebote del arquero Olave.
Colón estaba más entero, y en el complemento fue por el empate que tanto merecía. Belgrano se cerró atrás, e intentó jugar y lastimar de contra. Sin embargo, el 2-2 llegó por el gol en contra de Sergio Rodríguez. El local fue por más, porque necesitaba la victoria para continuar como único líder del campeonato. Gigliotti, en el final, tuvo un cabezazo bien controlado por Olave.