martes, 21 de agosto de 2012

Entretenido empate entre Arsenal y Argentinos

Fue 2 a 2 en un partido que estuvo para cualquiera de los dos.
El estadio Julio Humberto Grondona fue el escenario de un encuentro que fue de menor a mayor. Arsenal y Argentinos dieron espectáculo en el anteúltimo partido de la tercera fecha del Torneo Inicial 2012. Finalmente terminó en igualdad: 2 a 2.
El último campeón el fútbol argentino mostró su superioridad desde el comienzo y no tardó en abrir la cuenta.  A los 12´, Lisandro López se anticipó a su marcador tras un tiro libre y convirtió el 1 a 0. El local siguió desperdiciando ocasiones durante la primera etapa, pero en el complemento el Bicho se recuperó. A los 7´, Diego Placente apareció solo ante Cristian Campestrini, no dudó y empató el partido. Sin embargo, a los 26´, Diego Braghieri la peinó de cabeza en su propia área y clavó un golazo, pero en contra. Dos minutos después, Darío Benedetto aprovechó un centro preciso y decretó el 2-2. El partido se volvió intenso, de ida y vuelta, con muchas llegadas hasta el último minuto, pero finalmente quedó en igualdad.
Con este resultado, Arsenal suma cinco unidades, mientras que Argentinos consiguió el primer punto del campeonato.