domingo, 26 de agosto de 2012

Tigre logró su primer punto en el último minuto

Fue 2 a 2, con un gol en el último minuto de Ftacla cuando parecía que estaba todo perdido.
Tigre no ganó ningún partido en el campeonato. Llegaba al partido con All Boys golpeado, con tres derrotas consecutivas. Por eso, el empate sobre la hora ante el Albo se festejó mucho más de lo que hubiera merecido en otra ocasión. Cuando parecía que estaba todo perdido, encontró una igualdad heroica que lo dejó con sabor dulce. Fue 2 a 2, en Floresta.
El equipo de Pepe Romero sabe todo lo que tiene que hacer y funciona de manera correcta. No arriesga de más ni se excede en los lujos. Tiene dos delanteros picantes que, por ahora, le cumplen. Borghello marcó el primer tanto tras recibir un centro desde la derecha. Galmarini contestó con otro cabezazo para poner las cosas iguales.
El segundo tiempo fue casi todo de All Boys. Matos metió el 2 a 1 tras otro buen cabezazo. Parecía todo liquidado y controlado. Soto, cuando faltaban tres minutos para el final, tuvo una jugada clara en la que quedó con el arco libre, pero falló. En la siguiente jugada, una buena combinación ofensiva de Tigre derivó en el gol de Ftacla y el empate final del partido.