lunes, 27 de agosto de 2012

Newell's trajo un punto de Córdoba

Igualó 0 a 0 ante Belgrano, en un partido no muy bien jugado.
Le cerró todo bien. Desde el minuto uno pareció entender que las cosas no estaban para arriesgar demasiado. Belgrano era un rival peligroso y sacar un punto en Córdoba era un panorama más que favorable. Al final, sin hacer demasiado, logró el objetivo. Newell´s empató 0 a 0 ante el Pirata y se mantiene invicto en el torneo Inicial.
Fue un partido malo. Belgrano es, evidentemente, un equipo que se siente más cómodo cuando juega de visitante y no está obligado a ir a buscar el partido. De contraataque, el Pirata juega mejor, de manera mucho más intensa. Carranza y Melano, dos delanteros que llegaban en un buen momento, casi no tuvieron situaciones de gol. Fueron dos equipos que intentaron, con diferentes herramientas, pero con poco.
En el complemento, lo poco que había hecho el equipo de Martino se acentuó aún más. Casi no tuvo ganas de ir a buscar el partido. No tuvo ninguna situación de gol en los últimos 45 minutos. Ante ese panorama, el empate le cerró como un gran negocio.