martes, 28 de agosto de 2012

Con poco, Colón derrotó a Estudiantes y es líder

Le ganó 2 a 1 a Estudiantes y se convirtió en el único puntero del torneo Inicial, con 10 unidades.
Aunque los merecimientos no existen en el fútbol, es difícil no pensar que la victoria de Colón fue casi de regalo, un verdadero obsequio. Porque lo que hizo para ganar fue realmente muy poco. Aún así, consiguió un triunfazo en La Plata y se convirtió en el líder del torneo Inicial, con 10 puntos. El Sabalero le ganó 2 a 1 a Estudiantes, con goles de Caire y Moreno y Fabianesi.
El primer tiempo fue extraño. El equipo de Diego Cagna fue más, tuvo situaciones de gol y se mostró como protagonista del partido. Pero Colón, en la primera situación que tuvo, se puso en ventaja con una buena definición de Caire, con un remate cruzado. Fue casi un golpe de nocaut, de desconcierto.
En la segunda parte, a Estudiantes le pesó la responsabilidad de ir a buscar el partido. Fue un equipo liviano, con muchos problemas para llegar al arco y generar peligro en el arco rival. Carrillo, cuando a los 31 minutos, marcó el empate con una buena llegada. Cuando parecía que el Pincha lo daba vuelta, Pompei le dio un penal al Sabalero que Moreno y Fabianesi convirtió en gol.