lunes, 20 de agosto de 2012

Federer se consagró en Cincinnati

Liquidó a Djokovic en dos sets y se consagró campeón del Masters 1000 de Cincinnati.
Después de haber perdido la final de los Juegos Olímpicos de Londres ante Andy Murray, volvió el Roger Federer que le gusta a la gente: venció en dos sets a Novak Djokovic y se consagró en el Masters 1000 de Cincinnati.
Roger no ponía en juego el número 1 del mundo, que ya se había asegurado, y ganó el sexto torneo de la temporada.
El tenista suizo se impuso por 6-0 y 7-6 sobre Nole en 1 hora y 20 minutos. Jugó un primer set en excelente nivel, y luego necesitó de un tie break (9-7) para cerrar el match.
Federer superó a Djokovic con enorme contundencia, jugando un tenis perfecto en el primer parcial. Luego, el serbio se acomodó un poco mejor y le dio pelea en el segundo set.
De esta manera, la mejor raqueta del mundo igualó a Rafael Nadal con 21 títulos de Grand Slam, y llegó a 76 conquistas en su exitosa carrera en el circuito ATP.