martes, 28 de agosto de 2012

Tres de Falcao para la victoria de los de Simeone sobre los de Bielsa

El colombiano estuvo imparable en la victoria del Atlético de Madrid por 4 a 0 ante Athletic. El equipo del Loco lleva dos derrotas consecutivas en liga.
Ambos equipos volvieron a encontrarse después de tres meses y medio, tras haber chocado en la final de la Europa League. En aquella ocasión, el equipo de Madrid triunfó con el mismo marcador y levantó el trofeo. Además, Falcao fue protagonistas de dos goles. Hoy, la historia se repitió: los de Diego Simeone se llevaron una magnífica victoria en el Vicente Calderón por 4 a 0 con una magnífica actuación de Radamel (marcó tres), en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la liga española.
El colombiano abrió el marcador a los 20´, con una buena definición sobre el arquero vasco Gorka Iraizoz y a dos minutos del final del primer tiempo amplió la ventaja tras conectar un centro de Diego Godín. En el complemento selló de penal su hattrick y a los 84´, Tiago Mendes firmó el cuarto.
De esta manera, Atlético de Madrid consiguió su primera victoria del campeonato, tras comenzar con un empate ante Levante por 1 a 1, mientras que el Athletic de Marcelo Bielsa sumó su segunda derrota consecutiva, ya que en la primera fecha cayó ante el Betis por 5 a 3.