martes, 21 de agosto de 2012

Con un hombre menos, Newell's le ganó a San Martín

Le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan, con tantos de Cáceres y Scocco. El equipo de Martino es líder del torneo Inicial.
Es más que interesante el proyecto que plantea el Tata Martino en Newell´s. El entrenador propone una mezcla de jugadores, entre figuas y pibes, que, hasta ahora, resulta convincente y ganadora. El Leproso le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan y es líder del torneo Inicial, con siente puntos, junto a Racing, Quilmes, Godoy Cruz y Colón.
Tiene nombres de verdadero peso en el plantel. Aunque su máxima figura, Maxi Rodríguez, está lesionado, le quedan jugadores de mucha jerarquía como Bernardi, Scocco y Heinze, que hoy tuvo su presentación tras su regreso al club. A esa base se le suma un grupo de pibes como Tonso, Pérez y Vergini que se adaptan sin problemas al esquema. Cáceres, a los 13 minutos, abrió el marcador, aunque las cosas se le complicaron con la expulsión de Víctor López, a los 20 del primer tiempo.
En la segunda parte, Newell´s aguantó como pudo, ante un rival con demasiadas pocas ideas como para encontrar el empate, aún con un hombre de más. Scocco, que ingresó en el segundo tiempo, clavó un golazo de 25 metros, con un gran remate.
Le alcanzó con el peso de sus jugadores, aún con uno menos. Tiene un plantel amplio y mentalidad ganadora, condiciones que le permiten soñar: Newell´s es candidato.