lunes, 27 de agosto de 2012

Quilmes rescató el invicto en la última jugada

En la agonía del encuentro, Facundo Diz marcó el 1 a 1 ante Atlético Rafaela, en Santa Fe.
Final para el infarto. El partido se iba y Quilmes se volvía con las manos vacías de su visita a Santa Fe, pero apareció Facundo Diz y con el último aliento marcó el 1 a 1 ante Atlético Rafaela.
La primera parte no brindó grandes emociones. A pesar de que el local intentó asumir el protagonismo desde el principio, no lograba inquietar a Emanuel Trípodi. Sin embargo, a los 37 minutos, Iván Juárez logró abrir el marcador, luego de una buena jugada entre Grazzini y Federico González.
En el complemento se vio otro partido, porque los dirigidos por Omar De Felippe se vieron obligados a salir a buscar el empate y, de contra, la Crema complicaba. Encima, Cristian Vella vio la tarjeta roja y el Cervecero empezó a acorralar al rival, aunque no encontraba los caminos. Minutos más tarde, Joel Carli vio la roja en la visita y la visita bajó el ritmo. Parecía que la historia estaba sentenciada, pero siempre hay tiempo para más y, en el segundo minuto de adición, Diz apareció en el área y le devolvió el aliento a Quilmes.
Fue empate, con sabor a victoria para uno y a derrota para el otro. En la próxima fecha, el conjunto de Santa Fe irá por su primer triunfo del Torneo Inicial frente a Boca, mientras que Quilmes recibirá a Argentinos.