lunes, 27 de agosto de 2012

Vélez goleó a San Martín en San Juan

Le ganó 3 a 0 a San Martín en San Juan y quedó a dos de la punta.
Y volvió Vélez. Luego del empate ante Independiente y la caída frente a Lanús, el Fortín ganó 3 a 0 ante San Martín y dice presente en la lucha por el Torneo Inicial.
El conjunto del Tigre Gareca fue protagonista desde el minutos cero y, de a momentos, mostró un muy buen nivel para imponerse con claridad ante un equipo que, en cuatro encuentros disputados, no suma puntos y se hunde en la tabla de los promedios.
Gino Peruzzi, a los 35 de la primera parte, fue el encargado de abrir el marcador para la visita. Ya a los 3 minutos del complemento, Francisco Cerro amplió la diferencia y, a los 22, una pincelada del Pocho Insúa sentenció la historia. De esta manera, el conjunto de Liniers alcanza las 7 unidades y se pone a dos de Boca, el líder.
La próxima fecha, Vélez recibirá a Belgrano y San Martín visitará a Racing.