jueves, 21 de junio de 2012

Corinthians eliminó al Santos y es finalistas

El Timao empató 1 a 1 con el último campeón del certamen continental y llegó a la final. Espera por el ganador de Boca y la U de Chile.
Corinthians empató 1 a 1 como local con Santos y se clasificó para la final de la Copa Libertadores. Su rival se conocerá mañana, luego de que definan su serie Boca y la Universidad de Chile.
En el partido de ida, el equipo de San Pablo se había impuesto 1 a 0. Gracias al gol en condición de visitante cualquier empate en la vuelta lo depositaba en la última instancia del certamen.
El partido comenzó con el pie izquierdo para el Timao. En el primer tiempo, Neymar entró sin marca al área rival y puso el 1 a 0 parcial, forzando la serie una deficinición por penales. Sin embargo, en los primeros minutos de la etapa complementaria, Danilo recibió desmarcado un centro y remató al arco  sellando el empate definitivo y la serie.
De esta manera Corinthinas buscará obtener la Copa Libertadores, título que nunca pudo ganar hasta ahora.