lunes, 11 de junio de 2012

Volvió a ganar Godoy Cruz

Superó por 2 a 1 a Belgrano con goles de Navarro y Rubén Ramírez y llegó a los 14 puntos en el Clausura.
Dicen que en el fútbol, cuando la mala se empieza a percibir, hay que cortarla lo antes posible. Cuando un equipo se acostumbra a no ganar, revertir la tendencia es más que complicado. Hoy, Godoy Cruz dio el primer paso para cambiar esa situación. Le ganó 2 a 1 a Belgrano y cortó una racha de 19 partidos sin ganar entre los del torneo local y la Copa Libertadores.
Se acabó el sufrimiento para el equipo de Omar Asad, que desde que está en Primera mostró su peor versión en este campeonato. El Tomba tuvo la facilidad de ponerse en ventaja con velocidad, cuando Navarro puso el 1 a 0 a los 14 minutos del primer tiempo. Tito Ramírez, que la había pasado mal en los últimos tiempos con amenazas de la barra incluida, estiró el marcador.
En el complemento, Belgrano, de gran campaña, fue a buscar el empate pero le faltaron ideas. El equipo de Zielinski mostró una versión desconocida. Recién sobre el final del partido llegó al gol, cuando Pérez marcó el 1-2 de penal.