sábado, 16 de junio de 2012

San Martín le ganó a NOB y se aleja de todo

Fue 2 a 1 en San Juan. Diego García y Santiago Caprari metieron los goles del equipo del Cuyo. Con el triunfo, Tigre y San Lorenzo quedaron en Promoción.
Ganó y complicó a todos. Ganó y salió de todo. San Martín de San Juan sueña con salvarse y condenar al resto. Derrotó y amargó a Newell's por 2 a 1. Con este resultado, Atlético Rafaela quedó en descenso directo, mientras que Tigre y San Lorenzo están en puestos de Promoción.
Entretenido primer tiempo en San Juan. San Martín comenzó mejor y golpeó rápido con un gol de Diego García. Newell's pareció derrumbarse. El equipo de Facundo Sava siguió atacando por los costados y Gastón Caprari apareció para convertir el segundo tanto del partido. El conjunto rosarino intentó de a poco, lastimar al local. Y consiguió su premio: Pablo Pérez, a los 31, descontó para los del Tata Martino.
Newell's fue a buscar el empate en el complemento. Con pocas ideas, no llegó a la igualdad también por mérito de la defensa de San Martín de San Juan. El juego se tornó aburrido, donde ninguno de los dos equipos se hizo dueño del partido.