sábado, 9 de junio de 2012

Quilmes le ganó a Instituto

El delantero metió los goles del Cervecero, que venció 2 a 0 a la Gloria. Arde la B Nacional.
Los tres puntos eran clave para los dos. Instituto necesitaba sumar para superar a River, pero se desesperó y lo pagó caro. Quilmes golpeó dos veces. Dos embestidas que noquearon al conjunto cordobés. Si el Millonario derrota a Boca Unidos, le sacará tres unidades de ventaja al equipo que dirige Darío Franco. Los de De Felippe siguen en Promoción.
Aburrieron a todos en el primer tiempo. Instituto y Quilmes no se dañaron y dejaron una pobre imagen en el campo de juego. Sólo Martín Cauteruccio intentó con un derechazo que se fue por encima del travesaño. Los cordobeses no hicieron pesar la localía, y sufría la poca participación en el juego de Paulo Dybala, que estuvo lejos del arco de Trípodi.
Instituto salió renovado en el complemento: fue a buscar el triunfo. El arquero del Cervecero estuvo atento en cada centro e impuso presencia en su área. Cauteruccio sorprendió y enmudeció a los hinchas locales: tras una gran jugada con Rescaldani, no falló en el mano a mano con Chiarini y convirtió el primer gol del partido. Fue un golpe que mató psicológicamente a la Gloria. No reaccionó. Barsottini perdió una pelota en su área, y nuevamente el goleador de Quilmes apareció para poner el 2 a 0.