domingo, 10 de junio de 2012

Newell`s se lo dio vuelta a Independiente

Agónico. El triunfo de Newell's sobre el final del partido es una inyección anímica para el equipo que dirige el Tata Martino. Se ilusiona y sueña con dar la vuelta: con la victoria por 2 a 1 ante Independiente quedó a dos puntos del líder Boca, que apenas igualó con Banfield. El Rojo sigue navegando en un mar de irregularidad.
Independiente arrancó mejor el partido, y gracias al cabezazo de Ernesto Farías se puso en ventaja el equipo que dirige Cristian Díaz. Sin embargo, sobre el final de la primera etapa, Pablo Pérez apareció para igualar las acciones con un gol ¡de rodilla! Automáticamente Gabbarini mostró un dolor en una de sus rodillas, y salió lesionado en el entretiempo.
Poco y nada en el complemento hasta el gol de Víctor Aquino, que fusiló a Hilario Navarro con un derechazo inatajable al medio del arco. Se desató una locura en el estadio Marcelo Bielsa que el árbitro Lousteau tuvo que frenar: hinchas de la Lepra encendieron bengalas y el encuentro estuvo suspendido por unos minutos. Independiente no tuvo reacción. A base de centros intentó asustar al local, pero Peratta controló con efectividad.