lunes, 18 de junio de 2012

Rafaela le ganó a Racing y hundió a San Lorenzo

Le ganó a Racing por 4 a 2 y escapó de la zona roja para dejar en esa ubicación al Ciclón, que empató 0 a 0 ante Independiente.
De todos los equipos que se jugaban una parada trascendental en este fin de semana, fue el único que no falló. El que se agrandó cuando debía hacerlo. Atlético Rafaela podrá descansar tranquilo porque cuando necesitaba ganar sí o sí, lo hizo. Como nadie. Fue 4 a 2 ante Racing para escapar del descenso directo y dejar a San Lorenzo, que empató 0 a 0 ante Independiente, en esa posición.
Fue un partidazo. El equipo de Forestello salió a jugarlo como una final y, principalmente, a arriesgar. Para Rafaela era a todo o nada. Al final fue todo. César Carignano, de gran actuación, abrió el marcador pero Bruno Zuculini marcó el empate cuando se terminaba la primera parte.
En el complemento, Lucas Castro puso el 2 a 1 tras una buena aparición en el área. Pero Racing volvió a mostrar toda su inestabilidad. En un minuto, se lo empataron con un tanto de otro Castro, Alexis. A los 20, Carignano puso el 3 a 2 y el partido se acabó. El conjunto de Zubeldía se quedó sin fuerzas, se desorientó ante otro que nunca dejó de luchar, de remar. Federico González lo liquidó a los 26.
Aunque quedó en zona de Promoción, los hinchas de Rafaela festejaron la victoria casi como un título. Fue un desahogo bien merecido. El equipo demostró personalidad y ganas de quedarse. Sólo depende de sí mismo y en caso de ganar la próxima fecha se salvará de todo.