martes, 19 de junio de 2012

Se despidió con goles

El Bichi hizo los dos goles en la victoria por 2 a 0 ante Godoy Cruz y fue la gran figura en el Cementerio de los elefantes. Lleva 142 tantos en su carrera.
No podía ser de otra manera. El Bichi Fuertes, delantero que nació y vivió toda su carrera por el gol, se despidió con lo que mejor supo hacer a lo largo de una carrera de más de 20 años en Primera. El delantero de Colón le dijo adiós a su gente, en el Cementerio de los elefantes, con dos tantos para la victoria por 2 a 0 ante Godoy Cruz. Tendrá su último partido el próximo domingo, ante Banfield.
Estaba todo preparado para la fiesta. Como en los cumpleaños de los chicos, todos sabían que el Bichi tenía que ser el protagonista. Y lo ayudaron para que sea de esa manera. No hubo que esperar mucho para que abriera el marcador. A los 22 minutos del primer tiempo, se sacó el nerviosismo y la presión de marcar para poner el 1 a 0.
Pese a que fue la gran figura, también se erró algunos goles increíbles. Aunque, a los cinco del complemento, volvió a cumplir, cómo no. Fuertes volvió a marcar para poner el 2 a 0 final. El Bichi llegó a los 142 goles en su carrera, como para cerrar una historia que no dejó de brillar ni aún en el último capítulo. Como Verón este fin de semana, se retira otra leyenda del fútbol argentino.