lunes, 23 de abril de 2012

All Boys ganó una final

El equipo de Floresta dio un paso enorme para asegurar la permanencia en Primera. En un duelo clave ante Unión de Santa Fe, ganó 2 a 1 en Floresta. Y por ahora puede respirar más tranquilo. Aunque tendrá que seguir luchando, y jugando, para mantener la categoría
El Albo fue muy superior en el primer tiempo, y contó con muchas situaciones de gol. Emanuel Perea abrió la cuenta de cabeza, y Martín Zapata anotó el segundo de penal. El resultado era justo porque el equipo de Pepe Romero propuso jugar en campo rival y fue agresivo para atacar.
Sin embargo, Unión llegó al descuento por intermedio de Erramuspe, de cabeza, y se fue al entretiempo con la esperanza de poder cambiar el rumbo del partido.
En el segundo tiempo, All Boys siguió con el predominio futbolístico desde los pies de Matías Pérez García y Agustín Torassa, pero no tuvo definición para estirar la diferencia. Y dejó con vida a Unión. Por eso el equipo de Frank Kudelka fue al frente a puro empuje y tuvo varios centros que llevaron peligro al arco de Cambiasso.
All Boys logró un triunfo inobjetable, con algo de sufrimiento por no haber cerrado el partido antes, pero fue muy superior en el juego durante los 90 minutos. Y Floresta festejó el tercer triunfo seguido por primera vez desde que el Albo volvió a Primera.