jueves, 19 de abril de 2012

Fluminense le ganó a Arsenal y terminó primero

Arsenal, ya eliminado del torneo, no pudo ante una potencia brasileña como lo es Fluminense y cayó por 2 a 1.
El Flu abrió el marcador a los 34´ del primer tiempo gracias a Carlinhos, pero en el complemento Los del Viaducto lograron empatarlo a los 80´ por medio de Nicolás Aguirre. A falta de 5 minutos para el final, Cristian Campestrini cometió un penal y fue expulsado. Como Arsenal ya había agotado los cambios, Diego Torres se encargó de ir al arco y le atajó el disparo a Thiago Nieves. A pesar de esta gran salvada, en el minuto final, Rafael Moura le dio la victoria a los brasileros.
Con esta victoria, Fluminense quedó en la punta del grupo 4 con 12 puntos, seguido por Boca, con 10. Arsenal, con 6 y Zamora, con 1, cierran la tabla.