domingo, 15 de abril de 2012

El Madrid ganó y mantiene la distancia

Da pelea. Lucha. No cede. Da pruebas de personalidad como para quedarse con el título. Fue 3 a 1 ante el Sporting Gijón, con goles de Higuaín, Ronaldo y Benzemá, para llegar a los 85 puntos en la Liga de España.
Aunque era un partido accesible, el equipo de José Mourinho sufrió más de la cuenta. Estuvo abajo en el marcador en una parte del primer tiempo, tras un gol de penal de Miguel De las Cuevas. Pero el Madrid no se desesperó y al final se dio la lógica. Pipita Higuaín, de gran temporada pese a que no fue titular en todas las fechas, llegó al gol 22 para establecer el empate.
Recién en el minuto 28 del complemento el Madrid pudo ponerse en ventaja, tras un cabezazo de Cristiano Ronaldo luego de un centro de Di María. Intratable, el portugués llegó a los 41 goles en la temporada y superó su propio récord de la pasada, con 40. Tuvo que trabajar la victoria más de la cuenta. Benzemá, sobre el final, estiró la ventaja.