lunes, 9 de abril de 2012

Se lo dio vuelta

Belgrano de Córdoba le dio otro cachetazo a Estudiantes de La Plata, que venía de perder contra Boca y se está desinflando luego de un buen comienzo. Se lo dio vuelta, le ganó 2 a 1, y sumó tres puntos muy importantes para seguir afirmándose en Primera división.
El verdugo del Pincha fue Esteban González, un exGimnasia, que anotó los dos goles en el complemento, y resultó la figura de la cancha.
Mauro Boselli abrió la cuenta para el Pincha en el primer tiempo, con un cabezazo adentro del área. Y González, empujando una pelota que había rebotado en el travesaño, anotó el gol de la igualdad en el comienzo del segundo tiempo.
En medio de un partido tranquilo, fueron expulsados Leandro Desábato y Andrés Silvera, por agresión verbal tras un choque en el área.
A ocho minutos del final, y cuando había desperdiciado algunas situaciones de contragolpe, llegó el segundo gol del Pirata. Y otra vez por Teté González, aprovechando una mala salida de Mariano Andújar. Cabezazo con el arco vacío y delirio en el barrio Alberdi.
Así, Estudiantes quedó a cinco puntos del líder del torneo Clausura.