domingo, 8 de abril de 2012

Ganaron los locales y complicaron a su rival

Gran triunfo para All Boys. Gran derrota para Tigre. Dos realidades parecidas. Los dirigidos por el Vasco Arruabarrena se mantiene en puestos de descenso directo, mientras que el Albo se mantiene fuera de la Promoción.
El quiebre del marcador lo produjo Martín Zapata, de gran partido. El volante fue una de las figuras y, con su gol a los 33 minutos del primer tiempo, abrió el encuentro. A los 45, Juan Pablo Rodríguez convirtió el segundo con una exquisita definición.

Atlético de Rafaela salió de la Promoción al darle vuelta el partido y ganarle a San Martín de San Juan por 3 a 1, en en un partido clave para la lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.
En el Monumental de Rafaela y por la novena fecha del torneo Clausura, los sanjuaninos ganaban gracias a Mauro Bogado, pero el local respondió con los conquistas de Sebastián Carrera, Nicolás Castro y Darío Gandín. Con este resultado La Crema queda a salvo de todo y mete en zona de Promoción al conjunto verdinegro.
Con este triunfo, Rafaela (10 puntos) tiene un promedio de 1,285, mientras que San Martín (9 unidades) ostenta un coeficiente de 1,250. El otro equipo que sigue en zona de Promoción es San Lorenzo, que juega el lunes con Racing Club, con 1,223; en tanto que Tigre con 1,182 y Olimpo de Bahía Blanca con 1,075 siguen en puestos de descenso directo. El local sumó su segundo triunfo consecutivo como local, mientras que el visitante prolongó su mala racha, ya que hace seis partidos que no gana.