miércoles, 4 de abril de 2012

Lanús ganó y es puntero

Gran goleada de Lanús. El equipo que dirige Gabriel Schurrer es el único líder del Grupo 2 en la Libertadores y sueña: su pasaje a los octavos de final está prácticamente sellado. El 6 a 0 fue un golpe duro para Olimpia, que está segundo con 7 unidades.
De principio a fin, fue un monólogo de Lanús. A los 13 minutos, Mariano Pavone abrió el encuentro con un remate cruzado tras un centro de Mario Regueiro. A los 29, Mauro Camoransi estampó el segundo un un cabezazo inatajable para el arquero. 2-0 y al descanso.
En el complemento llegó la lluvia de goles: Mariano Pavone, a los 9, metió el tercero luego de deshacerse de la marca del defensor. Cuando promediaba la segunda mitad, Mario Regueiro marcó el cuarto. Cuando terminaba el encuentro, Diego Valeri y Silvio Romero completaron la goleada.