lunes, 23 de abril de 2012

San Lorenzo se durmió en el final

Tenía la victoria en el bolsillo y se le fue en el final por un gol de pelota parada. Lo lastimaron con su propia medicina a San Lorenzo y fue empate por 1 a 1. Al final, los del Taladro le recordaron al Ciclón todo lo que había hecho en el complemento según ellos: tiempo.
El primer tiempo fue malo, sin situaciones de gol y poco juego, en un terreno en malas condiciones (llamativa y desafortunada tendencia en muchos clubes de la Argentina). La pelota estuvo más en el aire que en el piso y ninguno de los dos llegó a hilvanar ninguna jugada de peligro.
En el complemento, Banfield salió más despierto y con ganas de ganarlo. Tuvo oportunidades para ponerse en ventaja pero la figura de Migliore se hizo importante y tapó un par de situaciones clave. San Lorenzo no llegaba y parecía ahogado, hasta que Buffarini se sacó los cadenas, escapó por la derecha y le tiró un gran centro a Bueno, que empujó de cabeza. Fue la única situación en todo el partido para el Ciclón. Cuando se terminaba, apareció Tagliafico para poner el empate agónico, a dos minutos del final. Justo de pelota parada, especialidad de la casa de Caruso, le hicieronel gol.
Masticó bronca San Lorenzo. Lo tenía todo para festejar y se durmió en la última. Todas las señales parecen negativas. Ni el gran Caruso parece poder salvarlos.