sábado, 14 de abril de 2012

El Pincha lo empató sobre la hora

Cuatro goles en La Plata. Estudiantes comenzó ganando, pero Colón supo darlo vuelta con mucha autoridad. Sin emabrgo, el Pincha llegó al empate en la última pelota del partido y se llevó un punto.
Cuando se terminaba el primer tiempo, Gastón Fernández quedó mano a mano ante el arquero Marcos Díaz y no falló: el delantero se la picó y convirtió el primer tanto del partido.
En el complemento llegó la reacción del Sabalero. Iván Moreno y Fabianesi, a los seis minutos, marcó el empate. A los 13, Colón se puso en ventaja: tras una serie de rebotes luego de un córner, el uruguayo Gerardo Alcoba definió bien ante la salida de Mariano Andújar.
Con más orgullo que juego, el Pincha logró la igualdad a los 46 minutos. Mauro Boselli ganó arriba y decretó el 2 a 2 en La Plata. Luego del encuentro, el delantero del León aseguró: "En el segundo tiempo siempre nos pasa lo mismo, tendremos que corregir muchas cosas".