jueves, 12 de abril de 2012

Clasificó a los cuartos de la Copa Argentina

River le ganó 2 a 1 a Quilmes en San Juan y está en una nueva instancia de la Copa Argentina.
El partido comenzó con gran intensidad. Ambos tuvieron chances de romper el marcador pero no lo consiguieron y por momentos hasta se prestaban la pelota.
A los 22´, Leandro Chichizola salvó la oportunidad más importante de Quilmes tapando un cabezazo de Facundo Díz. El cervecero estaba jugando mejor, pero 4 minutos después, David Trezeguet abrió el marcador para los de Núñez tras un pase de César González. Quilmes siguió intentando, pero sin suerte.
El segundo tiempo fue en gran parte dominado por los de Matías Almeyda. Aunque a los 14, Sebastián Martínez pudo haberlo empatado. Diez minutos después, pero sobre el otro arco, el arquero Silvio Dulcich tapó un disparo de Rogelio Funes Mori.
El gol estaba al caer para cualquiera de los dos. Y el Millonario gritó por segunda vez a los 32´, gracias a Daniel Villalva. A tres minutos del final, Martín Cauteruccio puso suspenso al partido convirtiendo el 1-2, pero el resultado no se movió, por lo que River avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.